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Albaöl

...zum Braten.
Fleisch, Fisch oder Kartoffeln schmecken in Albaöl HC-Linum gebraten einfach besser! AHC-L enthält keine Milch- oder Wasserbestandteile und ist zudem extrem ergiebig.

...zum Grillen.
Besprühen oder bepinseln Sie Fisch oder Fleisch mit AHC-L oder auch Meeresfrüchte und Gemüse. Wiederholen Sie den Vorgang drei- bis viermal während des Grillens. Ergebnis: Das Grillgut wird knuspriger, bleibt saftiger und bekommt eine appetitliche Kruste.

...auf Brot.
Bepinseln Sie mit einem Backpinsel Ihre Brotscheibe dünn mit AHC-L. Sie werden erstaunt sein wie gut das schmeckt und wie viel Fett Sie plötzlich einsparen!
Sie können die Brotscheibe auch noch rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit Tomaten belegen ... Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

...als "ausgelassene Butter".
Verrühren Sie 3 Teile AHC-L mit 1 Teil Wasser. Unter Schlagen/Rühren bis zur gewünschten Temperatur erwärmen. Eventuell mit Kräutern verfeinern.

...für gedünstetes Gemüse.
AHC-L vor dem Servieren hauchdünn auf das Gemüse sprühen. Das verleiht Ihrem Gemüse nicht nur ein besonders appetitliches Aussehen, sondern es betont auch den Geschmack der beigegebenen Kräuter und Gewürze. Der AHC-L -Fettfilm haftet optimal, es bilden sich keine "Fettseen" unter dem Gemüse.

...bei Pasta-Gerichten.
Ein wenig AHC-L über die abgetropften Nudeln, und diese sehen aus wie in Butter geschwenkt! Oder: Zur geschmacklichen Abrundung von Pasta-Gerichten ein wenig AHC-L, der feine Fettfilm schmilzt nicht ab; er bildet einen ausgezeichneten Haftgrund für Gewürzzugaben und -saucen. Ihre Pasta schmeckt einfach besser!

...für Salatdressings.
AHC-L lässt sich problemlos mit Wasser oder Essig emulgieren und bildet daher eine ideale Basis für kalorienarme Dressings. Beispiel: 40 ml Weinessig, Kräuter, gepresster Knoblauch und 40 ml AHC-L - ein Dressing das wirklich schmeckt!

...für schwedische Lachssauce.

Bereiten Sie sich eine Hovmästarsas nach original schwedischem Rezept zu (für 4 Pers.): 15 ml AHC-L, 5 ml Weinessig, 20 g mittelscharfer Senf, 2 gehäufte Esslöffel frischer, gehackter Dill, 10 g Zucker, 1 Eigelb. Zuerst Zucker, Dill, Senf und Eigelb verrühren. Dann tröpfchenweise AHC-L einrühren, am besten mit einem elektrischen Küchenquirl. Zuletzt den Weinessig einrühren. Probieren Sie's aus!

...zum Backen.
Verwenden Sie AHC-L alternativ zu Butter oder Margarine. Mit AHC-L wird der Teig geschmeidiger und lässt sich leichter verarbeiten. Das Brot wird voluminöser und erhält eine besonders appetitliche Farbe.
Dosierung: Roggen- und Weissbrot: 20 ml AHC-L je Liter Teigflüssigkeit.
Gebäck/Hefekuchen: 40 ml AHC-L je Liter Teigflüssigkeit.
Backen in der Form: Bepinseln Sie Brotlaib oder Form zuvor mit AHC-L.
Wenn Sie eigene Rezepte benutzen: Bei der Verwendung von AHC-L bitte die Fettmenge um 25 bis 30 % reduzieren (Beispiel: 100 g Butter/Margarine = 75 ml AHC-L).

Hauptbestandteil von Albaöl HC-Linum ist schwedisches Rapsöl, dessen ernährungsphysiologischer Wert durch die Zugabe von Leinöl weiter verbessert wird. AHC-L besteht zu 16 % aus essentiellen Omega-3-Fettsäuren und zeichnet sich durch ein ideales Fettsäuremuster aus.

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